fbpx

Politica De Privacidad

DATOS PERSONALES

El nombre, e-mail, RUT, dirección física y número telefónico de nuestros clientes será solamente usado para responder preguntas acerca de nuestros productos y servicios y para despachar pedidos. ABKIAS Limitada no venderá ni difundirá tus datos a terceros. Sin embargo, esta información puede ser usada internamente para estadísticas y para la mejora de productos y servicios ofrecidos en nuestro sitio.

PROTOCOLO DE SEGURIDAD

ABKIAS Limitada cuenta con un certificado SSL (Secure Sockets Layer) que asegura, tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario. Cada vez que el usuario se registra en el Sitio y entrega información de carácter personal, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes para que no pueda ser leída cuando viaja a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

 

LEY POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a
las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus
modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en www.abkias.cl de ABKIAS Limitada, se rige por las siguientes reglas:

• ABKIAS Limitada asegura la confidencialidad de los datos
personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web www.abkias.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos
efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, ABKIAS Limitada
sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido
entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

• Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines
indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y
atribuciones de ABKIAS Limitada.

• Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos:
ABKIAS Limitada no venderá ni difundirá tus datos a terceros. Sin embargo, esta información puede ser usada internamente para estadísticas y para la mejora de productos y servicios ofrecidos en nuestro sitio bajo la Ley 19.628, conforme a lo declarado ante el Registro de Bases de Datos que mantiene el Servicio de Registro Civil e Identificación, el cual puede ser consultado en El nombre, e-mail, RUT, dirección física y número telefónico de nuestros clientes será solamente usado para responder preguntas acerca de nuestros productos y servicios y para despachar pedidos.

•ABKIAS Limitada. podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.

• ABKIAS Limitada., en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

• ABKIAS Limitada. podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

• El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

a. Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismos, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende;

b. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;  Comité de Normas para el Documento Electrónico Guía Modelo de Políticas de Privacidad Página 10 de 10

c. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;

d. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;

e. Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y,

f. Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos
• Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a contacto@abkias.cl indicando claramente su solicitud.
• En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 30 dias podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales  deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:

a. Aristi Balter Rios Soto
b. Propietario/ Representante legal
c. Domicialiado en Eusebio Ibar 1220 Purto Aysen.
d. negociosinternetwork@gmail.com
e. Fono – 987538677

• Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros
de audiencia, ABKIAS Limitada sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso
podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

• Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en www.abkias.cl  en los
formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en www.abkias.cl  sin necesidad de registrarse previamente.

  • Regístrate
¿Perdiste tu contraseña? Por favor ingrese su nombre de usuario o dirección de correo electrónico. Recibirá un enlace para crear una nueva contraseña por correo electrónico.
No compartimos sus datos personales con nadie.
0
X